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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Influencia domodo de aplicacao de fontes de fosforo, no rendimento da cultura do milho. Goiania, GO: EMATER-GO 16p Boletim de pesquisa, 04.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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22.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Influência do gesso e do calcário no desenvolvimento do sistema radicular de Leucaena leucocephala e em algumas características química de um latossolo vermelho-escuro distrófico (LVd). Goiânia: EMGOPA, 1985. 18 p. (EMGOPA. Boletim de pesquisa, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Influência do gesso e do calcário no desenvolvimento do sistema radicular de Leucaena leucocephala e em algumas características químicas de um latossolo vermelho-escuro distrófico (LVd). Goiânia: EMGOPA, 1985. 18 p. (EMGOPA. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Influencia do modelo de aplicacao de fonte de fosforo, no rendimento da cultura do milho. Goiania,GO: EMATER-GO, 1999. 16p. (EMATER-GO. Boletim de Pesquisa, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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25.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. G. Influencia do modo de aplicacao de fontes de fosforo no rendimento da cultura do milho. Goiania: EMATER-GO, 1999. 16p. (EMATER-GO.Boletim de Pesquisa, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Influência do modo de aplicação de fontes de fósforo no rendimento da cultura do milho. Goiânia: EMATER-GO, 1999. 16 p. (EMATER-GO. Boletim de Pesquisa, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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27.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Influencia do porta-enxerto sobre a producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1986. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado Tecnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Influência do porta-enxerto sobre a produção de tomate (Lycopersicon esculentum). Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1986. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Aproveitamento de resíduos de coqueiro. In: TOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da. (Ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e águas no estado de Sergipe. São Cristóvão: UFS, 2011. 358 p. il. p. 315-329.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Avaliacao agronomica de fontes de fosforo em solos de cerrado. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.23-24. Resumo do relatorio do Projeto 029/84/0063 da EMBRAPA e EMGOPA, 1984. Form 12/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Avaliacao agronomica de fontes de fosforo em solos de cerrado. In: GOEDERT, W.J.; DIAS FILHO, F.A. (Ed.). Relatorio bienal (1984/1985). Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL, 1986. p.91-92.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoQUITERO NUNES, M. Morfologia del tracto genital de los pequenos rumiantes. Revista Cientifica Facultad de Ciencias Veterinaria, Universidad del Zulia, Maracaibo, v.3, n.2, p.77-86, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Avaliacao da cultura do tomate (Lycopersicon esculentum) enxertado em Jurubeba (Solanum toxicarum) em diferentes niveis de adubacao. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1981. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Avaliação da cultura do tomate (Lycopersicum esculentum) enxertado em jurubeba (Solanum toxicarum) em diferentes níveis de adubação. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Avaliação da cultura do tomate (Lycopersicum esculentum) enxertado em jurubeba (Solanum toxicarum) em diferentes níveis de adubação. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. R. Calcario e gesso: seus efeitos nas caracteristicas quimicas e no desenvolvimento radicular da soja cultivada em oxissolos. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.49-50 e p.51-59. Resumo do projeto e projeto de pesquisa 029/85/0161 da EMBRAPA e EMGOPA, 1986. Form 10/85 e Form 11/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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37.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Recomendacoe tecnicas para o cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 31p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Tecnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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38.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. E. C. Produtividade e principais problemas fitossanitários de cultivares de batata em Sergipe. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 424-427, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Produção de mudas de hortaliças como o uso da plasticultura e do pó de coco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 29 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C. Produção de mudas de hortaliças com o uso da plasticultura e do pó de coco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 29 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  27/07/2007
Autoria:  BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S.
Título:  Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004.
Páginas:  p. 269.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 228).
Idioma:  Inglês
Notas:  Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Conteúdo:  In the last few years interest in the benefits of soybean in the prevention and control of chronic diseases has increased all over the world and many of its constituents has been demonstrated to have, either positive or negative, effects on human nutrition and health. Among them, the isoflavones have been reported to have a strong effect in controlling the cholesterol concentration in the human blood, the calcium concentration in bones and the development of some times of cancer. The soybean isoflavones found in the soybean are in the glycoside form, which are not as easily absorbed as their aglycosidic forms. Other soybean compounds of interest are the oligossacharides raffinose and stachyose, that can not be digested or absorbed, causing gas formation in the intestine as a consequence of their fermentation by the intestinal microorganisms. Soybean milk fermentation has been used to improve soybean taste and, thereafter, soybean consumption but little attention has been given to the changes in the concentration of these compounds during the fermentation process. The objective of this experiment was to determine the capacity of 15 different lactic acid bacteria to hydrolyze isoflavones to their aglycosidic form as well as their capacity to use oligossacharides as an energy source. The parameters evaluated were: microorganism growth, pH lowering capacity, lactic acid formation, sugar consumption, isoflavone hydrolysis capacity and total viable cells after 15 days of storage a... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO23763 - 1UMTPL - --RF 633.34072W927a
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